Das Expertenteam

Unser aktuelles Expertenteam setzt sich für uns sehr ein. Wir wollen diesen besonderen Menschen an dieser Stelle für ihre herausragende Arbeit vielmals danken.

Nadja Kauermann | Psychotherapeutin

Nadja Kauermann ist unser Flack Schiff. Sie ist ständig vor Ort und unterstützt uns wo sie nur kann. Sie führt Entspannungstherapien durch und wenn Not an der Frau ist, springt sie auch sofort ein und hilf wo sie nur kann. Sie ist einfach nur ein Schatz.

Mag. Isabella Scheiflinger | Behindertenanwältin

Die "Anwaltschaft für Menschen mit Behinderung" ist eine unabhängige und weisungsfreie Service- und Beratungseinrichtung, welche im Sinne einer Ombudsstelle tätig ist. Um Probleme leichter bewältigen zu können, leisten wir Hilfestellung und Unterstützung. Die AMB Stelle arbeitet im Auftrag der Kärntner Landesregierung.

Das Team der "Anwaltschaft für Menschen mit Behinderung" steht Ihnen mit vollem Einsatz zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns, denn wir sind für Sie da!

Patrick Eder | Psycho- und Sexualtherapeut

Patrick Eder ist ein Experte in seinen Gebieten und hat bereits Online-Erfahrung gesammelt. Er ist genau der Richtige für den Blog, um deine Fragen und Probleme zu beantworten. Achte darauf, dass du als Namen nur ein Synonym angibst, du sollst auf jeden Fall anonym bleiben. Beim unten anstehenden Button kannst du dich tiefer über Patrick Eder informieren.

Die "Offiziellen" des Vereins

Anonymität wird im Verein sehr hoch gehalten, gar geschätzt. Hier treten nur die Personen an die Öffentlichkeit, die auch wirklich den Entschluss dazu gefasst haben. Die zu dieser Handlung bereit sind und sich dafür entschlossen haben.

Annelies Guggenberger | Obfrau

Astrid Thaler | Vereinsmitglied

Helmut-Michael Kemmer | Webmaster

Helmut-Michael ist für den Social Media Bereich verantwortlich und hat die aktuelle Webseite gestaltet. Er selbst ist auch Vereinsmitglied und vor langer Zeit psychisch erkrankt.

Jimdo

You can do it, too! Sign up for free now at https://jimdo.com/